28-MAY-24 USD 17.35

28-MAY-24 USD 17.35

28-MAY-24 USD 17.35

AVISO DE PRIVACIDAD



Luminografica SA de CV
Responsable de la Protección de Datos Personales: [Nombre del Responsable]Domicilio: [Dirección de la Empresa]Correo Electrónico: [Correo Electrónico de Contacto]Teléfono: [Número de Teléfono de Contacto]
Finalidad del Tratamiento de Datos Personales
En Luminografica SA de CV, estamos comprometidos con la protección de tus datos personales. Los datos personales que recopilamos y tratamos pueden incluir, entre otros, información de contacto, información financiera y datos de identificación.
Utilizamos tus datos personales para las siguientes finalidades principales:
Proveer los servicios y productos que ofrecemos.Mantener comunicación contigo.Realizar procesos de facturación y pago.Cumplir con las obligaciones legales y regulatorias aplicables.Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, tienes derecho a solicitar la corrección de tus datos personales en caso de que sean inexactos o desactualizados (Rectificación), la cancelación de los mismos cuando consideres que no se están utilizando adecuadamente (Cancelación) u oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para ejercer alguno de estos derechos, por favor contáctanos a través de la dirección de correo electrónico proporcionada anteriormente.
Transferencia de Datos Personales
Tus datos personales podrán ser compartidos con terceros únicamente cuando sea necesario para cumplir con las finalidades previamente descritas o cuando exista una obligación legal para hacerlo.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Luminografica SA de CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Contacto
Si tienes alguna pregunta o comentario acerca de este aviso de privacidad, por favor contáctanos a través de la dirección de correo electrónico proporcionada anteriormente.
Fecha de la última actualización: 09/10/2023
Atentamente,
[Nombre del Responsable][Nombre de la Empresa]